Монолитспецторг
Монолитспецторг
Одесса, Приморская, 18

Закладные детали для обслуживания опалубки и защиты стяжных винтов - труба ПВХ, конусы, пробки и фиксаторы.

400 грн
Купить
Код 1186578
Поставщик Монолитспецторг
Сайт поставщика monolitspectorg.in.ua
Единица измерения уп.
Производитель Монолитспецторг
Оценка

Описание

Закладные детали для обслуживания опалубки и защиты стяжных винтов.

Труба для опалубки п/е предназначена для вставки, удерживающей расстояние между опалубочными щитами в стеновой опалубке и при устройстве колонн и пилон, предотвращающая проникновение бетона к стяжному винту во время его заливки. Данное изделие позволяет с легкостью вынимать стяжной винт из конструкции, а также сохранять расстояние между конструкциями.

Труба перфорированная ПВХ 25 требуется для вставки, удерживающей расстояние между опалубочными щитами в стеновой опалубке и при устройстве колонн и пилон, предотвращающая проникновение бетона к стяжному винту во время его заливки. Данное изделие позволяет с легкостью вынимать стяжной винт из конструкции, а также сохранять расстояние между конструкциями. Благодаря продольной перфорации значительно увеличивает схватываемость с бетоном.

Фиксатор конус обеспечивает плотный контакт защитной трубки-ограничителя с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки ограничителя.

Пробка-заглушка применяется для закрытия отверстий в трубке-ограничителе после снятия опалубки. Используется также для закрытия технологических отверстий в щитовой опалубке.

Защитные колпачки для арматуры служат для предотвращения травматизма, царапин, рваных ран на строящемся объекте.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения